Evaluación de peligro geológico por deslizamiento en el km 2+400 vía carrozable Wincucho – Colcamar, centro poblado Ponaya, distrito Colcamar, Provincia Luya, región Amazonas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
30 páginas.