Evaluación de peligros geológicos en el caserío La Tranca. Región Cajamarca, provincia San Ignacio, distrito Chirinos - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
20 páginas.