Deslizamientos de tierras en el distrito de Aczo (Provincia de Huari, departamento de Ancash) - Ballón Marroquín, Alfonso (1966)
El estudio consistió de un levantamiento topográfico-geológico del área a escala 1:5,000 en el distrito de Aczo, quedando ubicados y delimitados los deslizamientos, y determinando el peligro y las medidas ha adoptarse para evitar mayores daños.