Peligros geológicos en los sectores de Acobamba y Cozo. Región y provincia Huánuco, distritos San Pedro de Chaulan y Yarumayo, parajes: Acobamba – Ragran Huasi y Cozo - Núñez Juárez, Segundo (2014)
34 páginas.