Metalogenia de la cuenca Lancones (Proyecto GR9) [Presentación] - Sánchez Paucar, Víctor (2008)
Material presentado en el XIV Congreso Peruano de Geología organizado por la Sociedad Geológica del Perú del 29 de setiembre al 03 de octubre de 2008, Lima, Perú