Evaluación de peligros geológicos de la zona propuesta para reubicación en el sector de Amata. Región Moquegua, provincia General Sánchez Cerro, distrito Coalaque - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
29 páginas.