Estudio y cartografiado geológico de los cuadrángulos Tocache (17-j) y Uchiza (17-k). Informe Gabinete III - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (1998)
32 páginas, 2 mapas