Evaluación de peligros geológicos en el sector de Tayabamba. Distrito Tayabamba, provincia Pataz, región La Libertad - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
47 páginas.