Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en el Malecón Pedro de Osma - Acantilado de la Costa Verde. Región Lima, provincia Lima, distrito Barranco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
21 páginas.