Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos de Nauta (10-o), Ramón Castilla (10-p), Yanayacu (10-m) y Angamos (11-q) - Albán Avila, Carlos A. (1998)
Durante el mes de setiembre se fotointerpretaron las siguientes imágenes: Nauta (10-o), Ramón Castilla (10-p), Yanayacu (10-m), Angamos (11-q). Sirvieron de base las hojas fotogramétricas DMA del Instituto Geográfico Nacional y las imágenes de Satélite Land Sat 5 de Yanayacu (10-m) y Angamos (11-q), las otras hojas se encuentran en áreas no cubiertas con imágenes TM. Los datos geológicos se tomaron del Mapa Geológico Minero de ONERN a escala 1: 500, 000. Para la ubicación de estructuras fallas y plegamientos se utilizó el mapa de interpretación de la Geología Regional del Área Nor Oriental del Perú, preparado para Petróleos del Perú por TEXAS INSTRUMENTS INCORPORATED SERVICES GROUP 1974 reducido de la escala 1:250000 (IT0086)