Peligros geológicos y zonificación de sectores críticos en el distrito de Huayopata. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Huayopata - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
80 páginas.