Evaluación de los deslizamientos en el centro poblado Santa Isabel. Región Amazonas, provincia Utcubamba, distrito Cajaruro - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas.