Peligros geológicos y geohidrológicos detonados por el Niño Costero 2017 en la región La Libertad – Cajamarca : Análisis geológico, geomorfológico y de peligros en la ciudad de Trujillo - Medina Allcca, Lucio (2017)
154 páginas, 6 mapas.