Evaluación de peligros geológicos ocasionados por el sismo del 26 de mayo, en sectores de San Manuel, Nueva Corina, Tamarate, Nueva Esperanza, Pucacuro, y Lagunas. Región Loreto, provincia Alto Amazonas, distrito de Lagunas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
31 páginas.