Análisis quimioestratigráfico de rocas siliciclásticas del Cretáceo a lo largo de la Cordillera Oriental y la Faja Subandina - Sánchez Chimpay, Elvis (2016)
La quimioestratigrafía constituye una herramienta importante para caracterizar químicamente las rocas sedimentarias, lo cual es útil para establecer una correlación entre las secuencias sedimentarias basado en la caracterización química de estas. En el área de trabajo existe una controversia para ubicar el límite estratigráfico entre los grupos Goyllarisquizga y Oriente. En consecuencia, el presente trabajo busca establecer la caracterización química de las rocas sedimentarias de las unidades cretáceas anteriormente mencionadas, para establecer posibles controles geoquímicos existentes, entre dichas unidades, con el objetivo de poder encontrar un límite paleogeográfico entre las Cordillera Oriental y la Faja Subandina.