Petrology of the 2006-2007 tephras from Ubinas volcano, southern Peru - Rivera Porras, Marco Antonio (2008)
Páginas 446-449. | Trabajo presentado en el 7th International Symposium on Andean Geodynamics (ISAG), Nice, 2008.