Ingeniería y cambio Social - Samamé Boggio, Mario (1978)
26 páginas. | Ponencia presentada en la II Conferencia de Facultades y Escuelas de Ingeniería de América Latina, organizado por la Unión de Universidades de América Latina (UDUAL), [1978]