Manual de la minería artesanal y de pequeña escala - Asociación de Servicios de Geología y Minería de Iberoamérica (2025)
La publicación tiene como objetivo brindar información de apoyo técnico y capacitación a quienes practican la minería artesanal, familiar y pequeña minería, con el fin de promover su aprovechamiento adecuado de los recursos minerales metálicos y no metálicos, así como propiciar su mejora en la gestión de este tipo de minería.