Evidence of past seisms in Cusco (Peru) and Tzintzuntzan (Mexico): cultural relations - Garduño Monroy, Víctor Hugo (2012)
Páginas 47-50 | Trabajo presentado en el 3rd INQUA-IGCP-567 International Workshop on Active Tectonics, Paleoseismology and Archaeoseismology, 19-24 de noviembre, 2012, en Morelia, México.