Peligros geológicos y geo-hidrológicos detonados por el Niño Costero 2017 en la región Ancash : análisis geológico, geomorfológico y de peligros en la cuenca media y baja del río Huarmey - Concha Niño de Guzmán, Ronald Fernando (2017)
111 páginas, 4 mapas.