Geochemical Study of Thermal Waters in the Tutupaca Geothermal Zone, Tacna, South of Peru - Cruz Pauccara, Vicentina (2015)
Trabajo presentado en el World Geothermal Congress 2015, realizado en Melbourne, Australia, 19-25 abril, 2015.