Memoria descriptiva de la revisión y actualización de 21 cuadrángulos del llano amazónico. Escala 1:100 000. Hojas 25-r, 25-s, 25-t, 25-u, 25-v, 25-x, 25-y, 25-z, 26-t, 26-u, 26-v, 26-x, 26-y, 26-z, 27-v, 27-x, 27-y, 27-z, 28-z, 28-y, 28-x - Sánchez Izquierdo, José (2003)
29 páginas, 21 mapas a escala 1:100 000.