Evaluación geológica y geodinámica en los sectores de Talanquiato y San Agustín. Región Ayacucho, provincia La Mar, distrito Samugari - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
24 páginas.