Identificación de peligros geológicos en el anexo San Basilio. Región Arequipa, provincia Caylloma, distrito Huanca - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
33 páginas.