Evaluación geofísica del deslizamiento de la localidad de Retamayoc. Región Huánuco, provincia Ambo, distrito Tomaykichwa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
30 páginas.