Memoria descriptiva del mapa geológico del Perú escala: 1'000, 000. Versión digital estandarizada – año 2016 - Navarro Colque, Pedro Alexis (2016)
El INGEMMET publica esta nueva versión del Mapa Geológico del Perú a la escala 1:1’000,000, corrigiendo y actualizando la primera versión editada en el año 1999 que fue elaborada en base a los 501 cuadrángulos de la Carta Geológica Nacional realizados entre los años 1960 y 1999. En esta nueva versión 2016 se integra además el cartografiado geológico de los cuadrángulos revisados y actualizados entre los años 2000 y 2003 que pertenecen a la segunda edición de la Carta Geológica Nacional a escala 1:100,000 y 1:50,000.