Peligros geológicos en tres sectores del distrito de Ayna: Miraflores, Paraíso y Agroindustrial. Región Ayacucho, provincia La Mar, distrito Ayna / San Francisco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
42 páginas.