Geología de los cuadrángulos de Sepahua 23-p, Miaría 23-q, Unión 23-r, Quirigueti 24-p, Camisea 24-q y Río Cashpajali 24-r. Hoja: SC 18-16 – [Boletín A 125] - Zárate Olazabal, Héctor (1998)
203 p., 6 mapas