Geodiversidad y patrimonio geológico en el valle del Colca – [Boletín I 9] - Zavala Carrión, Bilberto Luis (2019)
303 páginas, 3 mapas.| Trabajo realizado dentro del Programa Patrimonio Geológico y Geoturismo, “Geodiversidad y patrimonio geológico en el valle del Colca”.