Resumen Informe Técnico Científico : Geología, caracterización geoquímica, isotópica y petromineralógica de los depósitos de uranio del sureste del Perú y su comparación con los modelos actuales [Informe preliminar] - Rivera Cornejo, Raymond (2009)
22 páginas | Proyecto GR-25 “Metalogenia del uranio en la regiones de Cusco y Puno”