Informe sobre la relación del volcanismo Mio-Plioceno con la franja de depósitos epitermales de Au-Ag en la Cordillera Occidental del sur del Perú (Arequipa-Puno) - Acosta Ale, Jorge Gilberto (2008)
22 páginas. | Proyecto GR-13: Estudio de los volcánicos Cenozoicos del sur del Perú y su relación con la metalogenia.