Evaluación de peligros volcánicos de los poblados de Ubinas, Escacha, Sacohaya, San Miguel, Querapi y Anascapa. Región Moquegua, provincia Moquegua, distrito Ubinas - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
30 páginas.