Evaluación de peligros geológicos en el sector Quebrada Guayabo y alrededores. Región Lima, provincia Yauyos, distrito Tauripampa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
38 páginas.