Geología de los cuadrángulos de San Roque, Río Callería, San Lucas, Pucallpa, Nuevo Utiquinia, Cantagallo y Divisor Yurúa Ucayali 16-n, 16-ñ, 16-o, 17-n, 17-ñ, 17-o, 17-p - [Boletín A 102] - De la Cruz Bustamante, Natalio Senen (1997)
155 p., 7 mapas