Evaluación de la seguridad física de los sectores El Milagro, Perla de Macabí, Manco Cápac, El Algodonal y La Garita (Distrito Razuri, provincia Ascope, región La Libertad) - Medina Allcca, Lucio (2008)
26 páginas.