Evaluación de peligro geológico por deslizamiento en la comunidad campesina de Challhuamayo Alta. Región Ayacucho, provincia La Mar, distrito Tambo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
27 páginas.