Discurso del Dr. Ing. Mario Samamé Boggio presidente del Instituto Geológico Minero y Metalúrgico – INGEMMET. Conmemorando el octogésimo aniversario de la fundación del Cuerpo de Ingenieros de Minas (21 de marzo de 1902) A4984 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (1982)
Presenta el discurso del Ing. Mario Samamé Boggio por la celebración del octogésimo aniversario de la fundación del Cuerpo de Ingenieros de Minas.