Libro de Resúmenes IX Foro Internacional de Peligros Volcánicos – IX FIPVO - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico (2023)
Contiene los resúmenes presentados en el IX Foro Internacional de Peligros Volcánicos “Sociedad y Volcanes: Riesgo y Prevención”, evento organizado por el Observatorio Vulcanológico del Ingemmet (OVI), realizado del 02 al 04 de noviembre en la ciudad de Arequipa, donde se discutieron, con vulcanólogos nacionales y extranjeros, los últimos avances en el estudio, evaluación, monitoreo y difusión de los peligros volcánicos.