Metalogenia de la cuenca Lancones: Noroeste del Perú - Rodríguez Morante, Italo (2009)
4 p. | Trabajo presentado en XII Congreso Geológico Chileno, celebrado en Santiago de Chile, del 22-26 noviembre de 2009.