Evaluación de peligros geológicos en los centros poblados: San José, Buena Gana, Collpapampa y Miraflores. Región Ayacucho, provincia La Mar, distrito Anchihuay - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
31 páginas.