Evaluación de peligros geológicos en las quebradas del Diablo y Caramolle en Tacna. Región Tacna, provincia Tacna, Alto de la Alianza y Ciudad Nueva - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas.