Inspección de la seguridad física de los asentamientos humanos de la Nueva Rinconada. Asentamientos humanos Las Dunas, La Colina, Las Torres - Núñez Juárez, Segundo (2005)
Este informe se realizó a solicitud de los Asentamientos Humanos de Las Dunas. La Colina, y Las Torres, pertenecientes a los Asentamientos de Nueva Rinconada, del distrito de San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima, cada asentamiento humano envió su respectiva carta de solicitud, el 23 de marzo del 2004, estas misivas las dirigieron al presidente del Consejo Directivo del INGEMMET, solicitando una Inspección de la Seguridad Física de dichos asentamientos humanos. Dichas cartas fueron derivadas a la Dirección de Geología Ambiental, para el cumplimiento de dicha labor. Se contactó con los interesados para realizar el trabajo de campo, programándose dos días, entre el 05 y 06 del presente.