Evaluación de reservas. Yacimiento salino de Puite - Balarezo Olaya, Antonio (1986)
El presente estudio elaborado por el INGEMMET, es el tercero que se ejecuta en el yacimiento salino de Puite, de propiedad de la Empresa de la Sal EMSAL, que mediante la firma de convenio N ° 046-AL-EMSAL del 17 de setiembre de 1986 y el Adendum del 14 de noviembre, encomienda al INGEMMET a ejecutar tales estudios. Las investigaciones a realizar en este tercer estudio tienen por objeto determinar las posibilidades de ubicar reservas de sal económicamente explotables en el yacimiento de Puite, el mismo que se encuentra ubicado en el paraje del mismo nombre, distrito de lte, provincia y departamento de Tacna.