Régimen de sedimentación en cuencas distensivas. Las calizas Ayabacas durante el Cretáceo superior (zonas de Ilave, Acora, Ayabacas, Mazo Cruz) ubicadas en el sur del Perú - Sánchez Izquierdo, José (2004)
6 páginas