Reconocimiento de zonas de alteración hidrotermal con imágenes Aster en depósitos epitermales del sur del Perú - Huanacuni Mamani, Dina (2011)
XXX Curso Latinoamericano de Metalogenia UNESCO-SEG-SGA por investigadores de INGEMMET.