Geología del cuadrángulo de Urubamba Hoja 27-r. Informe Gabinete I - Carlotto Caillaux, Víctor Santiago (1995)
El presente informe preliminar es el resultado de una interpretación fotogeológica, revisión de la bibliografía y datos de campo de la zona correspondiente al cuadrángulo de Urubamba.