Inventario y situación legal de las operaciones y concesiones mineras ubicadas en la cuenca del río Suches (Perú-Bolivia), implementación de las actividades conducentes a la construcción de pozas de sedimentación - Coila Choque, Yury Alfredo (2009)
66 páginas