Evaluación geológica en el sector de Kelcaybamba - deslizamiento del año 2013. Distrito de Ocobamba, provincia de La Convención, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
26 páginas.