Prospección geológica minera del ANAP Suparaura - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2013)
95 páginas | Programa de Metalogenia. Proyecto Ge-28 Prospección de ANAPs