Dirección de Geología Aplicada (GEOTECNIA). Proyectos 2000-2005 - Guzmán Martínez, Antonio (1999)
Presenta el Plan de Trabajo de la Dirección de Geología Aplicada (Geotecnia) para el periodo 2000-2005 que consta de tres partes: A) Carta Nacional de Riesgos Geológicos B) Carta Hidrogeológica de los departamentos Mineros del Perú C) Mapa Aeromagnético del Perú.